sy双赢官网

首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

总投资10亿元,恒飞公司智能化产业园项目落子sy双赢官网

今天上午,衡阳市sy双赢官网举行恒飞电缆股份有限公司智能化产业园项目签约仪式。这是完善衡阳市新型能源及电力装备产业链建设的重要之举,更是贯彻落实衡阳市委、市政府“一体两翼”发展战略和建设省域副中心城市的具体举措。

sy双赢官网恒飞公司智能化产业园项目选址为蔡伦大道以西、南三环延伸段以北交叉路口。该项目总投资10亿元,占地约300亩,分2期供给,其中第一期约177亩,第二期约123亩。建设完成达产后,将形成年产电力电缆2万千米、电气装备用电线电缆18万千米、特种电缆7万千米的生产制造能力,实现年产值30亿元,税收达30万元/亩。

今天的签约既是新项目、新合作的深化,也是起点,sy双赢官网一定以有力的举措、优惠的政策和良好的服务,认真履行签约责任,全力推动项目早开工、早建设、早投产,最大限度地实现政府与企业的良性互动、互利共赢。”sy双赢官网委书记周玉军说。

近年来,sy双赢官网攻坚克难,抢抓发展机遇,坚持创新发展、借势发展、错位发展、统筹发展,以建设省级创新型区为抓手,大力实施工业倍增、商贸转型、乡村振兴、大众创业“四大计划”,重点推进输变电产业、大金融商贸产业、大数据产业、大健康文化和旅游产业等四大产业,推动雁峰经济社会实现高质量发展。全面小康实现程度达98.9%,在全省一类县中排名第二、位居全市第一,获评全面小康推进工作优秀县;输变电业产值增长30%,税收增长20%。今年1至11月,5项主要经济指标有3项居全市或五城区第一;地方税收收入增长11.8%,高出全市13.4个百分点,居全市第一;地方一般公共预算收入增长3.2%,高出全市2.1个百分点,居五城区第一、全市第二;规模工业增加值增速4.1%,居五城区第一。


相关阅读: