sy双赢官网

首页 > 政务公开 > 信息动态 > sy双赢动态

张霞到sy双赢官网开展春节走访慰问

春节将至,带着党和政府的温暖,1月29日下午,市委常委、市委宣传部长张霞来到sy双赢官网及“双联”企业,走访慰问道德模范、劳动模范,困难职工、困难群众,福利院、老年公寓老人等,为他们送去了新春问候和亲切关怀。她强调,基层党委政府要始终坚持以人民为中心的思想,落实落细关怀帮扶政策,主动关心服务好困难群体。要完善好“衡阳群众”志愿服务体系,开展就近帮扶,让困难群众一起欢度春节。

张霞先后来到白沙洲街道、纺织新村社区,为街道、社区群众送去慰问金和节日祝福。在了解困难群众及家人的身体、生活近况后,张霞鼓励他们树立生活的信心,保持乐观心态,以积极行动克服困难,有党和政府的好政策,有基层党员干部的努力帮扶,生活会逐步好起来。

在sy双赢官网福利院、福星老年公寓,张霞与老人们亲切交谈,详细询问老人们的生活起居和身体状况,细心了解福利院与老年公寓疫情防控、设备维护和消防安全等情况,嘱咐工作人员多一分耐心、爱心与责任心,照顾好每一位老人,让老人安享晚年。她还要求,相关部门、福利院与养老院一定要严格做好常态化疫情防控工作,确保老人健康和安全。

区领导李世钧、罗宏俊、卢雅琴分别参加。(记者 罗赕紫)


相关阅读: