sy双赢官网

首页 > 政务公开 > 信息动态 > sy双赢动态sy双赢官网

sy双赢官网召开区委理论学习中心组2021年第一次集体(扩大)学习暨区委常委班子2020年度民主生活会会前集中学习会议

2月1日下午,sy双赢官网召开区委理论学习中心组2021年第一次集体(扩大)学习暨区委常委班子2020年度民主生活会会前集中学习会议,传达学习和解读习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,全面武装思想,为开好区委常委领导班子民主生活会做好准备。区委书记周玉军参加并讲话。市委宣传部副部长成新平宣讲,区委副书记、区长王燕,区委副书记张伟,区人大常委会主任蒋达宏,区政协主席周春华参加学习并作研讨发言。

研讨发言气氛热烈,区委常委会班子成员围绕习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,联系各自工作实际,畅谈心得体会,并就贯彻落实提出了思考建议。

周玉军强调,各级党组织务必认清政治优势,更加自觉做到“两个维护”,把做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,作为政治修养的首要任务和根本准绳,作为干事创业的立身之本和成事之基;务必增强政治意识,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把握政治主动,心怀“国之大者”,落实中央精神;务必守牢政治底线,大力营造风清气正的政治生态,带头纠正“四风”,带头修身律己,带头廉洁治家;务必严肃党内政治生活,高质量高标准开好民主生活会,把民主生活会开成增进团结、解放思想、开诚布公、提振精神、共同进步的民主生活会,以民主生活会促进和引导广大党员干部把心思和精力凝聚到一心一意谋发展、心无旁骛干工作上来,在省委“三高四新”战略和市委“一体两翼”战略中彰显担当,扎实推动“三地四区” “最放心区域”、省级创新型区建设,高质量推进“四大产业”发展,建设“六个核心区”,形成“一核两副三线四组团”经济新发展格局,努力争当衡阳“省域副中心城市核心区”建设的领头雁,以优异成绩庆祝建党100周年。

全区在家县级领导参加。(记者 罗赕紫 通讯员 张媛媛)


相关阅读: