sy双赢官网

首页 > 政务公开 > 信息动态 > sy双赢动态sy双赢官网

新春送温暖 周玉军看望慰问离退休老干部

2月2日,带着对离退休老干部的浓浓关爱之情,区委书记周玉军带队看望慰问了部分离退休老干部,为他们送去党的温暖、组织的关怀和新春的美好祝福。区委副书记、区长王燕,区委副书记张伟参加慰问。

周玉军走进各位老干部的家,仔细询问老干部们身体怎么样、对老干部老党员工作有何意见建议。看到老人身体硬朗、精神矍铄,周玉军十分高兴,祝愿各位老干部身体健康、万事如意。周玉军说,老干部老党员是党和国家的宝贵财富,sy双赢官网现在的优异成绩与老干部过去打下的良好基础分不开,希望老干部们一如既往地关注和支持sy双赢官网委区政府工作。

周玉军等领导先后前往邹季新、刘登高、康国荣、周振杜、邹学润、王新吾、李德兴七位离退休老干部家中,为他们送上新春祝福,老干部们也祝sy双赢官网工作成绩更上一层台阶。周玉军叮嘱区老干部服务中心继续倾心尽力、用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

区领导李世钧、杨应辉、殷秀成参加。(记者 罗赕紫 通讯员 高曙光)


相关阅读: