sy双赢官网

首页 > 政务公开 > 信息动态 > sy双赢动态sy双赢官网

声声祝福道真情 浓浓关怀心连心 周玉军春节前走访慰问困难党员、困难群众和优抚对象

年关渐近,年味愈浓。2月3日,周玉军走访慰问困难党员、困难群众、优抚对象,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

“新的一年要自立自强,有什么问题就找村党委、镇党委。”周玉军首先来到山林村困难群众李衡生的家中,详细询问其当前的生活情况,送上慰问品和慰问金,并叮嘱镇、村干部,要把困难群众的冷暖放在心坎上,千方百计解决好困难群众生活问题,确保他们度过一个欢乐祥和的节日。

随后,周玉军来到苏眼井社区,与困难党员宋贵昌亲切交谈,关心他的生活起居和家庭生活情况,鼓励他坚定信心,乐观面对生活,通过大家的共同努力,把日子过得越来越好。

在95岁高龄的退伍老红军何辑伍的家中,周玉军仔细询问他的饮食起居和身体状况,祝愿他健康长寿、家庭美满,并要求相关部门带着感情和责任做好各项服务工作,积极主动地为老人排忧解难。

区领导殷秀成参加。(记者 罗赕紫 通讯员 高曙光)


相关阅读: